AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL, FRONTIER CAR GROUP MEXICO, S.A. DE C.V.

¿Qué es lo que hacemos con tu información?

  1. 1. Responsable de los Datos Personales.

    En términos del presente Aviso de Privacidad, Frontier Car Group México, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “Frontier”), conocido comercialmente como “VendeTuAuto.com”, será la persona que decida sobre el tratamiento de los datos personales, señala como domicilio el ubicado en Campeche 410, Colonia Condesa, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06140, Ciudad de México, número telefónico (55) 5014 2886 y página web https://www.vendetuauto.com/.

  2. 2. Introducción al Aviso de Privacidad

    2.1. Confidencialidad. Frontier mantendrá absoluta reserva y estricta confidencialidad, respecto de todos los datos personales e información que, con motivo de la prestación de nuestros servicios nos proporcionen los Clientes, respecto de los cuales Frontier reciba datos personales y serán protegidos con las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas, establecidas en el Reglamento. La transferencia de datos únicamente se llevará a cabo en los términos señalados en el presente Aviso de Privacidad y en lo no previsto, se realizará previo consentimiento del titular.
     
    2.2. Titulares. El presente Aviso de Privacidad está dirigido de forma específica a aquellas personas a las que Frontier les preste sus servicios y a los usuarios de las plataformas digitales de Frontier.
     
    El propósito del Aviso de Privacidad está enfocado únicamente a la protección de datos, de conformidad con la legislación aplicable. En virtud de lo anterior, ninguna disposición aquí contenida, podrá ser interpretada como una obligación de Frontier de prestar un servicio determinado o la compraventa de un producto, por lo que cualquier contratación con Frontier deberá regirse exclusivamente bajo sus términos y condiciones, y, en su caso, bajo los acuerdos que libremente decida pactar Frontier.
     
    2.3. Consentimiento. Al proporcionar sus Datos Personales a Frontier por cualquier medio, autoriza a que sean tratados y transferidos en términos del presente Aviso de Privacidad. No obstante lo anterior, Frontier buscará recabar las constancias por escrito o por medios electrónicos, en las que señalen su consentimiento expreso, tratándose de Datos Patrimoniales o Financieros (según dicho término se describe más adelante).
     
    2.4. Datos Personales Sensibles. Frontier no recabará Datos Personales Sensibles.
     
    2.5. Listado de Exclusión. De conformidad con la fracción IV del artículo 2 del Reglamento, se informa que Frontier cuenta con una base de datos cuyo objeto es, registrar de manera gratuita la negativa que realicen los titulares respecto del tratamiento de sus datos personales.
      

  3. 3. Definiciones

    Para mayor facilidad de lectura y para efectos del presente Aviso de Privacidad, y aquellas modalidades de avisos de privacidad a que hace referencia el artículo Decimoctavo de los Lineamientos, cuando así sea procedente, las siguientes palabras tendrán las definiciones que a continuación se enlistan:
     
    a) Aviso de Privacidad. El presente aviso de privacidad de Frontier, emitido en cumplimiento de la Ley.
     
    b) Clientes. Aquellas personas a quien Frontier le presta sus servicios, personas que acudan a las sucursales de Frontier y personas que accedan a las plataformas digitales de Frontier, respecto de quienes tendrá y tratará datos personales en términos del presente Aviso de Privacidad (dentro de esta definición, también se incluirán los representantes legales de los Clientes personas morales).
     
    c) Derechos ARCO. El derecho que tienen los titulares de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, en términos del Aviso de Privacidad y la legislación aplicable.
     
    d) Finalidades Principales. En términos del artículo segundo del Anexo de los Lineamientos, se entenderá por Finalidades Principales del tratamiento de los datos personales, aquellas finalidades de tratamiento de datos, que den origen a la relación jurídica entre los titulares y Frontier, es decir, aquella información sin la cual, Frontier se vería imposibilitado para la prestación de sus servicios.
     
    e) Finalidades Secundarias. En términos del artículo segundo del Anexo de los Lineamientos, se entenderá por Finalidades Secundarias, del tratamiento de los datos personales, aquellos datos, que si bien no son indispensables para la prestación del servicio, se requieren para una mejora en el servicio y que permita a Frontier poder ofrecer más servicios al Cliente y de mejor calidad.
     
    f) Frontier. La sociedad denominada Frontier Car Group México, S.A. de C.V., responsable del tratamiento de los datos personales en términos del presente Aviso de Privacidad y la fracción XIV del artículo 3 de la Ley.
     
    g) Ley. La Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
     
    h) Lineamientos. Los Lineamientos del Aviso de Privacidad, publicados en el Diario Oficial de la Federación el día 17 de enero de 2013.
     
    i) Reglamento. El Reglamento de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
     
    Para la interpretación del presente Aviso de Privacidad, en adición a las definiciones antes señaladas y cuando así sea procedente, se deberá atender a lo señalado en la Ley, en el Reglamento y en los Lineamientos.
      

  4. 1. Categorías de Datos Personales que se tratan.

    En términos del artículo vigésimo segundo de los Lineamentos, para efectos del presente Aviso de Privacidad, los datos se catalogarán en las siguiente categorías:
     
    a) Datos de Cámaras de Seguridad. Frontier cuenta con un sistema de circuito cerrado de televisión (CCTV) que recabará la imagen de las personas que ingresen y transiten por las sucursales de Frontier.
     
    b) Datos de Fuentes de Acceso Público. Se refiere a toda aquella información que obtenga Frontier sin transgredir a lo señalado por la Ley, el Reglamento y los estándares de protección de datos personales nacionales e internacionales, en especial cumplimiento con lo señalado en el artículo 7 del Reglamento.
     
    c) Datos de la Página Web. A través de la página web Frontier podrá recabar los siguientes datos: dirección IP, almacenamiento de preferencias y configuración, hora de visita a la página web, dispositivo y navegador utilizado, actividad dentro de la página web, y cuando el titular así lo señale, correo electrónico, nombre, teléfono y Datos del Vehículo.
     
    d) Datos de Llamadas Telefónicas. Frontier tiene un centro de contacto telefónico, en el que cualquier persona podrá contactar a personal de Frontier, para la prestación de sus servicios y para resolver cualquier duda de los Clientes. Por lo que, dentro de esta categoría, Frontier recabará la siguiente información: Nombre completo, edad, teléfono, correo electrónico, y respecto de su(s) vehículo(s) modelo, marca, año, kilómetros recorridos, versión del vehículo.
     
    Todas llamadas realizadas al centro de contacto telefónico serán grabadas, y aleatoriamente serán supervisadas por Frontier, para análisis en la calidad de sus servicios.
     
    e) Datos de Registro en Sucursales. Respecto de cualquier persona que ingrese a las sucursales de Frontier, se recabarán los siguientes datos: nombre completo, correo electrónico, fecha y hora de entrada, fecha y hora de salida, asunto, identificación oficial con fotografía y firma autógrafa.
     
    Respecto de la identificación oficial, dentro de esta categoría, no se sacará ninguna copia, ni se anotará ningún dato adicional a los antes señalados, sino que únicamente permitirá al personal de Frontier verificar la identidad de las personas y llevar un control de los gafetes que entregue el personal de Frontier para el acceso.
     
    f) Datos del Cliente. Se considerará que se recopila, bajo esta categoría, la siguiente información del Cliente, para la prestación de servicios: Nombre completo, edad, identificación oficial con fotografía, Clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC), domicilio, comprobante de domicilio, teléfono, correo electrónico y firma autógrafa.
     
    g) Datos del Vehículo. Se considerará que se recopila bajo esta categoría, la siguiente información de el o los vehículos que pretenda vender el Cliente, bajo los términos y condiciones de Frontier: modelo, marca, año, kilómetros recorridos, versión del vehículo, factura de origen, comprobante de compraventa del vehículo, identificación oficial de propietarios anteriores (éstos últimos dos, únicamente en caso de que sea segundo propietario) comprobante de pago de tenencia, tarjeta de circulación, último talón de verificación, reporte de robo, engomado del Registro Público Vehicular (REPUVE) y comprobante de baja de placas, en su caso.
     
    En caso de que se realice la compraventa del vehículo, el titular ya no podrá ejercer sus Derechos ARCO sobre los Datos del Vehículo, ya que dicho vehículo sería propiedad de Frontier, y sus datos resultan indispensables para la comercialización del mismo.
     
    h) Datos Patrimoniales o Financieros. Se considerará que se recopila bajo esta categoría, número de cuenta, tipo de cuenta, número de cliente, banco en el que se encuentre la cuenta, CLABE (Clave Bancaria Estandarizada) y carátula de un estado de cuenta bancario.
      

  5. 5. Finalidades Primarias del Tratamiento.

    Las Finalidades Primarias, sin las cuales Frontier no podría prestar sus servicios, para las cuales se recaban los datos personales, serán las siguientes:
     
    Datos personales que se tratan | Finalidades
    Datos de Cámaras de Seguridad
    • Preservar la seguridad de las personas y las instalaciones de Frontier.
    Datos de Registro en Sucursales
    • Mantener el control de las entradas y salidas de aquellas personas que ingresen a las instalaciones de Frontier
    Datos del Cliente.
    • Verificar y confirmar la identidad e información proporcionada por Cliente.
    • Elaboración y formalización del contrato de compraventa con Frontier, de conformidad con sus términos y condiciones.
    • Programar una cita presencial para la valuación de el o los vehículos.
    • Proporcionar al cliente una cotización preliminar, informativa y gratuita sobre su vehículo.
    • Atención a requerimientos legales de autoridades competentes.
    • Realizar notificaciones relacionadas con la relación jurídica con Frontier.
    • Cumplir con obligaciones de carácter comercial, fiscal y laboral, así como disposiciones jurídicas aplicables.
    Datos del Vehículo.
    • Proporcionar los servicios de Frontier.
    • Verificar y confirmar la existencia y condiciones del vehículo.
    • Cumplir con las obligaciones derivadas de la relación jurídica entre Frontier y el Cliente.
    • Programar una cita presencial para la valuación de el o los vehículos.
    • Proporcionar al cliente una cotización preliminar, informativa y gratuita sobre su vehículo.
    • Gestionar la documentación contractual necesaria relacionada con la compraventa del vehículo.
    Datos Patrimoniales o Financieros.
    • Realiza el pago a los Clientes, en caso de la compraventa de algún vehículo.
    Datos de Llamadas Telefónicas.
    • Para fines de calidad en los Servicios prestados por Frontier.
      

  6. 6. Finalidades Secundarias del Tratamiento.

    Las Finalidades Secundarias, para las cuales se recaban los datos personales, serán las siguientes:
     
    • Elaboración de perfiles de posibles Clientes de Frontier.
    • Enviar comunicados vía correo electrónico de mejoras, publicidad y promociones relativas a los servicios de Frontier, así como la prestación de nuevos servicios; los comunicados no excederán de 5 veces por semana (a través de medios electrónicos, dentro de los comunicados enviados, Frontier pone a disposición del Cliente, un mecanismo, para su mayor facilidad, en el que podrá eliminar su suscripción respecto de cualquier comunicación por correo electrónico).
    • Realizar encuestas de calidad de los servicios de Frontier (los Clientes no estarán obligado a llenar dichas encuestas y todo el contenido que libremente señale el Cliente para mejorar los servicios, serán en todo momento propiedad de Frontier, y lo podrá explotar de forma irrestricta).
    • La creación de procesos estadísticos para la evaluación, comparación y mejora en la calidad de los servicios de Frontier.
    • Informar acciones y convenios que haya realizado Frontier para la mejora de sus servicios y de la comunidad, en su caso.
    • Realizar el seguimiento para la contratación de los servicios de Frontier y enviar publicidad e información relacionada con los servicios de Frontier.
    • Realizar investigaciones de mercado.
    • Específicamente para Datos de la Página Web: registrar potenciales clientes, mejorar la experiencia del usuario que acceda a las plataformas digitales de Frontier, realizar investigaciones de mercado, seguimiento de calidad, evaluación y mejora de la página web.
    • Específicamente para Datos de Fuentes de Acceso Público: búsqueda de potenciales clientes y promociones de los productos y servicios de Frontier.
      

  7. 7. Medios y procedimiento para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición “Derechos ARCO”.

    7.1. Derechos ARCO. Los titulares gozarán de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, por sus iniciales “Derechos ARCO”, otorgados por la legislación aplicable. Los Derechos ARCO se encuentran descritos con mayor detalle en el Reglamento y para pronta referencia, se transcriben las descripciones a continuación:
     
    a) Acceso. El titular, en términos de lo dispuesto por el artículo 23 de la Ley, tiene derecho a obtener de Frontier sus datos personales, así como información relativa a las condiciones y generalidades del tratamiento.
     
    b) Rectificación. De conformidad con lo dispuesto por el artículo 24 de la Ley, el titular podrá solicitar en todo momento a Frontier que rectifique sus datos personales que resulten ser inexactos o incompletos.
     
    c) Cancelación. En términos del artículo 25 de la Ley, la cancelación implica el cese en el tratamiento por parte de Frontier, a partir de un bloqueo de los mismos y su posterior supresión.
     
    d) Oposición. En términos del artículo 27 de la Ley, el titular podrá, en todo momento, oponerse al tratamiento de sus datos personales o exigir que se cese en el mismo para finalidades específicas en los casos señalados en el artículo 109 del Reglamento.
     
    7.2. Procedimiento para Protección de Derechos ARCO. El procedimiento para la protección de los Derechos ARCO será gratuito y en los términos señalados a continuación:
     
    El titular de los datos personales, deberá presentar un escrito libre, el cual contenga la información y se adjunten los documentos señalados en el artículo 29 de la Ley, que para pronta referencia, se transcribe a continuación, en lo conducente:
     
    a) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
     
    b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
     
    c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados Derechos ARCO, y;
     
    d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
     
    En caso de tratarse de solicitudes presentadas en forma física, deberán estar debidamente firmadas por el titular o su representante legal, al calce del documento.
     
    Toda solicitud deberá estar dirigida al Departamento de Protección de Datos Personales de Frontier.
     
    Asimismo, en caso de que el titular haya ejercitado alguno de los Derechos ARCO, no es un impedimento para que ejercite otro de sus Derechos ARCO que no haya ejercido anteriormente.
     
    7.3. Información de Frontier para la recepción de las solicitudes. Todas las solicitudes de protección de Derechos ARCO deberán ser presentadas en un día hábil en un horario de 09:00 AM a 05:00 PM (salvo que se trate de solicitudes presentadas por correo electrónico), en el siguiente domicilio: Campeche 410, Colonia Condesa, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06140, Ciudad de México.
     
    Alternativamente, el titular podrá enviar sus solicitudes por correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: contacto@vendetuauto.com.
     
    En caso de que la solicitud sea presentada en formato físico a la dirección antes señalada, la notificación surtirá efectos el día que haya sido presentada. En caso de que sea enviada al correo electrónico antes señalado, la notificación surtirá efectos al día hábil siguiente en que Frontier la haya recibido.
     
    7.4. Respuesta a las Solicitudes de Derechos ARCO. En caso de que el titular no haya satisfecho los requisitos señalados en el presente apartado, Frontier podrá prevenir al titular en un plazo de 5 (cinco) días hábiles, contados a partir del día siguiente de la recepción de la solicitud, señalando la información o documentación que el titular haya omitido o haya presentado de forma incompleta, poco clara o imprecisa, para lo cual, el plazo de respuesta Frontier, empezará a contar hasta el día en que el titular satisfaga completamente los requisitos aquí señalados.
     
    En caso de que el titular satisfaga los requisitos señalados en el presente apartado, Frontier tendrá un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir del día siguiente en que surta efectos la notificación, para negar o admitir las solicitudes presentadas por los titulares, para lo cual, lo notificará al titular en el domicilio señalado en la solicitud. En caso de admitir la solicitud, Frontier tendrá 15 (quince) días hábiles para cumplir con lo planteado por el titular, o en caso de negar total o parcialmente la solicitud, se lo hará saber a al titular, dejando a salvo los derechos que le concede el presente Aviso de Privacidad y la legislación aplicable.
     
    Se entenderá por día hábil cualquier día, excepto por (i) sábados y domingos; (ii) aquellos días que sean considerados como de descanso obligatorio por la Ley Federal del Trabajo de México; y (iii) aquellos Días en que los bancos comerciales no realizan operaciones en la Ciudad de México.
     
    7.5. Negativa a las Solicitudes de Derechos ARCO. Frontier podrá negar las solicitudes que se le presente parta la protección de Derechos ARCO, cuando se actualice alguno de los supuestos señalados en el artículo 34 de la Ley, para lo cual se lo notificará al titular, de conformidad con el procedimiento señalado en el presente apartado.
     
    Asimismo, Frontier podrá negar las solicitudes de Derechos ARCO, cuando el titular no dé respuesta a las prevenciones realizadas por Frontier en un plazo de 10 (diez) días hábiles, posteriores a la fecha en que surta efectos la notificación, o habiendo dado respuesta, no satisfaga los requisitos señalados la prevención realizada por Frontier.
      

  8. 8. Transferencias de Datos Personales.

    Frontier compartirá sus datos personales, con las personas, empresas, instituciones o autoridades, distintas a Frontier, para los siguiente fines:
     
    Datos personales que se transfieren | Destinatario de los datos personales |Finalidad
    Todos los datos personales recabados por Frontier | A su sociedad matriz Frontier Car Group, Inc., creada de conformidad con las leyes de los Estados Unidos de América. | Cumplimiento a políticas internas y mejora en la calidad de los productos y servicios de Frontier.
     
    Datos del Vehículo | Proveedores de Frontier | Realizar la venta del vehículo.
     
    Datos de facturación del Cliente. | Autoridades en materia fiscal. | Realizar la facturación por los servicios de Frontier.
     
    Datos del Vehículo y Datos del Cliente | Registro Público Vehicular (REPUVE) | Cumplimiento a la legislación aplicable.
     
    Todos los datos personales recabados por Frontier | Autoridades competentes. | Atender a requerimientos de información emitidos por autoridades competentes, siempre y cuando se encuentren debidamente fundados y motivados y con apego a la legislación aplicable.
     
    Datos del Cliente y Datos del Vehículo | Herramientas contratadas para comunicación y marketing. | Mejora de calidad en los productos y servicios de Frontier.
     
    En caso de que se deba realizar alguna otra transferencia, distinta a las señaladas en el presente apartado, Frontier únicamente la podrá realizar con el previo consentimiento del titular, o su representante, en términos del segundo párrafo del artículo 36 de la Ley.
      

  9. 9. Revocación en el consentimiento.

    9.1. Revocación. El consentimiento, ya sea expreso o tácito, podrá ser revocado por su titular, salvo en los casos en los que por alguna obligación legal o contractual, no sea posible atender a la solicitud de revocación de consentimiento, ya sea parcial o total.
     
    Para el procedimiento de revocación de consentimiento, se deberá atender al procedimiento señalado en el apartado 7 del Aviso de Privacidad, en el cual se deberá especificar si se trata de una revocación parcial o total, así como si se trata de datos con Finalidades Primarias, Finalidades Secundarias o ambas.
     
    9.2. Revocación Finalidades Primarias. Se debe tomar en cuenta, en el caso de revocación del consentimiento para tratamiento de datos con Finalidades Primarias, Frontier ya no podrá prestar sus servicios, lo que lo exime de cualquier responsabilidad en la que pudiera incurrir, y ello no exime al Cliente de las obligaciones contraídas con Frontier.
     
    9.3. Revocación Finalidades Secundarias. El titular podrá revocar parcial o totalmente, su consentimiento para el tratamiento de datos con Finalidades Secundarias. La negativa o revocación del consentimiento del titular de datos con Finalidades Secundarias, no podrá ser motivo para que Frontier niegue totalmente la prestación de sus servicios, sino que Frontier únicamente dejará de prestar los Servicios respecto de los que se requieran dichos datos, tomando en cuenta las excluyentes de responsabilidad señaladas en el numeral 9.2. anterior.
      

  10. 10. Limitación del Uso o Divulgación de los Datos.

    De conformidad con la fracción III del artículo 16 de la Ley, el titular podrá limitar el uso y divulgación de sus datos, indicándolo así al inicio de la relación jurídica, o en su caso, mediante solicitud presentada a través del procedimiento señalado para tales efectos en el apartado 7 del Aviso de Privacidad.

    En adición a lo anterior, el titular podrá acudir, en términos de la legislación aplicable, al Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP) de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con página web https://repep.profeco.gob.mx/, con el objetivo de obtener información respecto del procedimiento para evitar recibir publicidad o promociones de Frontier.

  11. 11. Uso de cookies, beacons y tecnologías similares.

    11.1. Cookies. El sitio web de Frontier, https://www.vendetuauto.com/, utiliza cookies (dicho término se describe más adelante), para almacenar datos respecto de todas las personas que ingresen al sitio web de Frontier, incluyendo la dirección IP.
     
    Los cookies son pequeños archivos enviados por Frontier a quien accede a su página, mismos que se colocan en la computadora o dispositivo del usuario, para analizar la forma en que los usuarios utilizan la página web, así como consultar actividad previa en el navegador. El uso de los cookies por parte de Frontier se realizará en los términos señalados en el presente apartado.
     
    Se le informa a todos los usuarios, que los cookies se recaban mediante un servicio de análisis web proporcionado por Google, Inc. denominado Google Analytics, así como sistemas de gestión de contenidos (“CMS” por sus siglas en inglés para Content Management System), que son los programas informáticos, a través de los cuales se crea y administra el contenido de una página web, y de igual forma, recaba la actividad de los usuarios en la página web.
     
    Para mayor información del uso de cookies a través de Google Analytics, se le sugiere al titular visitar la página web https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage.
     
    11.2. Configuración para Desactivar o Evitar Cookies. El usuario podrá desactivar o bloquear en cualquier momento, el uso de cookies, lo cual se deberá hacer de conformidad con las instrucciones señaladas por cada navegador o plataforma en la que el usuario acceda a la página web de Frontier.
     
    11.3. Excluyente de Responsabilidad. En caso de que el usuario decida desactivar todos los cookies, en cualquiera de las plataformas digitales de Frontier, se le informa que podría traer menoscabo en las funcionalidades, la calidad y la velocidad de los servicios prestados por Frontier e inclusive se pudieran desactivar diversos servicios, sin responsabilidad para Frontier.
     
    11.4. Redes Sociales. A través de la captura de cookies, el nombre proporcionado por el titular o su correo electrónico, Frontier podrá acceder a diversas redes sociales, consideras dentro de la categoría de Datos de Fuentes de Acceso Público con la finalidad de ingresar a foros en vehicular y enviar información y contenido de los servicios prestados por Frontier; el titular de los datos personales, tendrá en todo momento, de conformidad con el Aviso de Privacidad, el derecho de eliminar, bloquear o abandonar cualquier conexión con Frontier en las redes sociales, y en su caso, ejercer sus derechos aquí señalados.
      

  12. 12. Cambios en el Aviso de Privacidad.

    El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, derivado de nuevas disposiciones legales, prácticas comerciales, las necesidades de Frontier en relación a la oferta de los productos o servicios, modificaciones en las políticas de privacidad de Frontier o cualesquier otra razón, para lo cual se le notificará mediante nuestra página web www.vendetuauto.com en el apartado relativo a los Avisos de Privacidad.

  13. 13. Derechos de los Titulares.

    Se le recuerda a todas aquellas personas a quienes se encuentre dirigido el presente Aviso de Privacidad, que en caso de que consideren que Frontier ha vulnerado su derecho a la protección de datos personales, y posterior a haber hecho su solicitud de protección de derechos señalada en el presente Aviso de Privacidad, les asiste el derecho de acudir, en términos de la legislación aplicable, al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales “INAI”, cuya página web es www.inai.org.mx/.

Compramos tu auto, práctico y seguro.